Ingredientes
- 1 xícara (chá) de camarões fritos picados
- 1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de alcaparra picada (opcional)
- 2 fatias de pão italiano
- Queijo parmesão ralado
- Azeitonas pretas e folhas de agrião para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura de moderada.
- Junte os camarões e a mussarela numa tigela e acrescente o creme de leite, o catchup, a mostarda e a alcaparra (se for usá-la) e mexa bem.
- Em seguida, distribua essa mistura sobre as fatias de pão.
- Depois, polvilhe generosamente com o queijo ralado e leve ao forno.
- Quando o pão estiver crocante e o queijo gratinado, tire do forno e passe os sanduíches para um prato decorado com azeitonas pretas e galhinhos de agrião.
- Sirva em seguida.