Ingredientes
- 2 gomos de linguiça calabresa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas em rodelas
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates sem sementes picados
- Sal a gosto
- 1/2 colher (sopa) de ervas finas
- 4 pães franceses
- 8 fatias de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a pele da linguiça e corte em cubos pequenos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a linguiça até começar a dourar.
- Adicione a cebola com o alho e refogue por 3 minutos.
- Junte o tomate, tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo.
- Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada.
- Em uma frigideira com água quente coloque 2 fatias de mussarela e rapidamente retire com uma escumadeira.
- Coloque o queijo sobre o recheio, feche, repita o procedimento com os outros pães e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos