Receita de Pão tipo Pullman

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 1 tablete de fermento biológico
  • Farinha de trigo o quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o açúcar e engrosse com um pouco de farinha de trigo.
  • Deixe crescer por 15 minutos.
  • Depois misture o ovo, o óleo, a margarina e o sal.
  • Vá colocando a farinha aos poucos, até ficar uma massa mole.
  • Unte uma assadeira própria para pão de forma, despeje a massa e deixe crescer na própria assadeira.
  • Asse em forno médio, pré aquecido até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela