Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 8g de sal
- 100g de açúcar
- 20g de leite em pó
- 50g de margarina sem sal
- 1 ovo inteiro
- 50g de fermento biológico fresco
- 250ml de água
- 100g de gotas sabor frutas vermelhas para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o açúcar, o leite em pó, a margarina, o ovo e o fermento.
- Misture bem.
- Acrescente a água até obter uma massa lisa e enxuta.
- Abra a massa, em formato retangular, coloque s gotas de frutas vermelhas e mexa mais um pouco.
- Modele os pãezinhos e deixe crescer até dobrar de tamanho, coberto por um plástico.
- Asse em forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos