Receita de Mousse de maracujá e chantilly

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá

Chantilly

  • 500g de creme de leite fresco bem gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Geleia de maracujá com sementes para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria, sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco até ficar homogêneo.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
  • Despeje a mousse em um refratário fundo ou em taças individuais e decore com o chantilly.
  • Leve à geladeira por 3 horas, coloque uma colherada de geleia em cada taça e sirva.

Rendimento:8 porções

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