Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco concentrado de maracujá
Chantilly
- 500g de creme de leite fresco bem gelado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Geleia de maracujá com sementes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria, sem deixar ferver.
- Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco até ficar homogêneo.
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
- Despeje a mousse em um refratário fundo ou em taças individuais e decore com o chantilly.
- Leve à geladeira por 3 horas, coloque uma colherada de geleia em cada taça e sirva.
Rendimento:8 porções