Ingredientes
- 1 cabeça de alho
- 1 colher (chá) de tomilho desfolhado
- 1 colher (chá) de alecrim desfolhado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 embalagem de maionese HELLMANN´S (500 g)
- 1 colher (sopa) de fumaça líquida
- 2 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN´S
- 2 pimentas-dedo-de-moça picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a ponta da cabeça de alho, deixando todos os dentes presos e com casca.
- Em um pedaço de papel alumínio coloque a cabeça de alho no centro, salpique o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
- Feche o papel, embrulhando bem o alho.
- Disponha na churrasqueira por aproximadamente 40 minutos, ou até os dentes de alho estarem cozidos.
- Retire da churrasqueira, espere amornar e esprema os dentes de alho, excluindo a casca.
- Disponha no copo do liquidificador, junte a maionese HELLMANN´S, a fumaça líquida, o ketchup HELLMANN´S e a pimenta-dedo-de-moça, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos