Receita de Maionese defumada picante

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher (chá) de tomilho desfolhado
  • 1 colher (chá) de alecrim desfolhado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 embalagem de maionese HELLMANN´S (500 g)
  • 1 colher (sopa) de fumaça líquida
  • 2 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN´S
  • 2 pimentas-dedo-de-moça picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a ponta da cabeça de alho, deixando todos os dentes presos e com casca.
  • Em um pedaço de papel alumínio coloque a cabeça de alho no centro, salpique o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Feche o papel, embrulhando bem o alho.
  • Disponha na churrasqueira por aproximadamente 40 minutos, ou até os dentes de alho estarem cozidos.
  • Retire da churrasqueira, espere amornar e esprema os dentes de alho, excluindo a casca.
  • Disponha no copo do liquidificador, junte a maionese HELLMANN´S, a fumaça líquida, o ketchup HELLMANN´S e a pimenta-dedo-de-moça, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos