Ingredientes
- 1 manga média
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de pimenta-malagueta em conserva
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1/2 xícara (chá) de iogurte
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a manga, descasque-a e pique em pedaços não muito pequenos.
- Coloque em uma tigela e reserve.
- Lave a salsinha e coloque em uma tigela com solução de hipoclorito de sódio e sigas as instruções do fabricante.
- Em seguida, escorra a solução, seque a salsinha com toalha de papel, separe somente as folhas, pique-as e coloque na tigela da manga.
- Reserve.
- Pique a pimenta-malagueta em pedaços bem pequenos e misture com a manga.
- Misture o azeite de oliva, o iogurte, o suco de limão e a casca de limão ralada.
- Acerte o sal.
- Sirva com aves.