Receita de Creme francês

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cebolinha cortada em rodelas finas a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de alho poró cortado em rodelas finas
  • 500g de batatas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina, junte o alho poró e refogue até murchar.
  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos.
  • Junte ao refogado de alho poró e cozinhe mexendo sempre, por 10 minutos ou até as batatas ficarem brilhantes.
  • Junte os cubos de caldo de galinha previamente dissolvidos na água.
  • Cozinhe em fogo brando com a panela tampada, até a batata ficar macia.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  • Leve novamente ao fogo e acrescente o milho verde.
  • Tempere com sal se necessário.
  • Sirva bem quente polvilhado com a cebolinha.
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