Ingredientes
- 2 maçãs
- Suco de 1 limão
- 2 bananas fatiadas
- 1 colher (sopa) de açúcar
Massa
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará trituradas para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as maçãs e corte em fatias.
- Coloque em um recipiente com as bananas fatiadas, cubra com o suco de limão e polvilhe com o açúcar.
- Reserve.
- Bata os ingredientes da massa até a mistura ficar homogênea.
- Unte com margarina um refratário próprio para torta e forre com metade das maçãs e das bananas.
- Cubra com a massa e salpique com metade das castanhas do pará.
- Coloque o restante das fatias de maçãs e bananas e salpique o restante das castanhas.
- Leve ao forno micro-ondas em potência máxima e asse por 6 a 8 minutos ou até que o centro da massa esteja assado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos