Receita de Torta de banana e maçã

Ingredientes

  • 2 maçãs
  • Suco de 1 limão
  • 2 bananas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Massa

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará trituradas para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs e corte em fatias.
  • Coloque em um recipiente com as bananas fatiadas, cubra com o suco de limão e polvilhe com o açúcar.
  • Reserve.
  • Bata os ingredientes da massa até a mistura ficar homogênea.
  • Unte com margarina um refratário próprio para torta e forre com metade das maçãs e das bananas.
  • Cubra com a massa e salpique com metade das castanhas do pará.
  • Coloque o restante das fatias de maçãs e bananas e salpique o restante das castanhas.
  • Leve ao forno micro-ondas em potência máxima e asse por 6 a 8 minutos ou até que o centro da massa esteja assado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos