Receita de Salmão com legumes

Salmão com legumes
Foto: aeril01/Freepik

Ingredientes

  • 1 brócolis cortados em floretes
  • 1 cenoura
  • 250g de champignon fresco
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 filés de salmão ou em postas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave, enxugue e corte o brócolis em florestes.
  • Faça o mesmo procedimento com a cenoura.
  • Corte o champignon em lâminas, sem remover os cabinhos.
  • Coloque o brócolis, a cenoura, a salsa e o champignon em uma vasilha grande.
  • Tempere com sal, pimenta e misture.
  • Tempere os filés de salmão com o limão e distribua-os por cima dos legumes, dispostos lado a lado.
  • Cubra a vasilha com filme plástico, deixando apenas uma pequena abertura.
  • Leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 8 minutos ou até o salmão ficar macio, virando os filés na metade do tempo.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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