Ingredientes
- 1 brócolis cortados em floretes
- 1 cenoura
- 250g de champignon fresco
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 filés de salmão ou em postas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, enxugue e corte o brócolis em florestes.
- Faça o mesmo procedimento com a cenoura.
- Corte o champignon em lâminas, sem remover os cabinhos.
- Coloque o brócolis, a cenoura, a salsa e o champignon em uma vasilha grande.
- Tempere com sal, pimenta e misture.
- Tempere os filés de salmão com o limão e distribua-os por cima dos legumes, dispostos lado a lado.
- Cubra a vasilha com filme plástico, deixando apenas uma pequena abertura.
- Leve ao micro-ondas e cozinhe em potência alta por 8 minutos ou até o salmão ficar macio, virando os filés na metade do tempo.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos