Receita de Patê de berinjela light

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada finamente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em cubos.
  • Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de micro-ondas ou refratário com tampa e leve ao micro para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.
  • Retire-as, verificando o cozimento, e deixe esfriar.
  • Passe no liquidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.
  • Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro verde, a maionese e as azeitonas picadas.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos