Receita de Tagliatelle ao molho de tomate

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de tagliatelle, massa verde
  • 200g de tagliatelle, massa com ovos
  • 6 tomates médios, sem pele e sem semente
  • 200g de ervilhas frescas
  • 3 cenouras pequenas
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 talo de salsão
  • ½ cebola média

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga e no azeite de oliva.
  • Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta, 1 cenoura e o salsão.
  • Cozinhe o molho, em fogo baixo por 1 hora, mexa de vez em quando, juntando, se necessário, um pouco de água.
  • Reserve.
  • À parte cozinhe as ervilhas e as cenouras restantes.
  • Escorra na metade do cozimento.
  • Termine de cozinhá-las na manteiga restante.
  • Reserve.
  • Cozinhe os tagliatelli separadamente, escorra e, numa travessa grande, coloque em um lado a massa verde, no outro a massa de ovos, no centro o molho e ao redor da travessa as cenouras e as ervilhas.
  • Misture tudo ao sirva.
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