Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de tagliatelle, massa verde
- 200g de tagliatelle, massa com ovos
- 6 tomates médios, sem pele e sem semente
- 200g de ervilhas frescas
- 3 cenouras pequenas
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 talo de salsão
- ½ cebola média
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga e no azeite de oliva.
- Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta, 1 cenoura e o salsão.
- Cozinhe o molho, em fogo baixo por 1 hora, mexa de vez em quando, juntando, se necessário, um pouco de água.
- Reserve.
- À parte cozinhe as ervilhas e as cenouras restantes.
- Escorra na metade do cozimento.
- Termine de cozinhá-las na manteiga restante.
- Reserve.
- Cozinhe os tagliatelli separadamente, escorra e, numa travessa grande, coloque em um lado a massa verde, no outro a massa de ovos, no centro o molho e ao redor da travessa as cenouras e as ervilhas.
- Misture tudo ao sirva.