Ingredientes
- Óleo para untar e regar
- 1/2kg (1 pacote) de macarrão pequeno (tipo concha, penne) já cozido
- 5 tomates sem pele
- Sal a gosto
- 100g de queijo prato cortado em cubinhos
- 100g de presunto cozido cortado em tiras
- Algumas azeitonas pretas sem caroços
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média à 170ºC.
- Unte com óleo uma forma de pizza.
- Regue o macarrão cozido com um fio de óleo e coloque na forma.
- Por cima, coloque os tomates desmanchados com um garfo.
- Polvilhe com o sal.
- Cubra os tomates com os cubinhos de queijo prato e as tiras de presunto.
- Distribua por cima as azeitonas pretas.
- Polvilhe com a pimenta-do-reino e o orégano.
- Regue com um fio de óleo e leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
Rendimento:4 porções