Ingredientes
Massa
- 2 canecas de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa (cheia) de açúcar. 1 colher(sopa,rasa) de sal.
- 1/3 de xícara (chá)de óleo.
- 3 gemas.
- 2 xícaras (chá)de leite morno.
- 1 colher(sopa,cheia) de fermento em pó.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a farinha, o açúcar e o sal.
- Misture.
- Acrescente o óleo e as gemas e misture bem.
- Coloque o leite morno aos poucos e bata com uma colher de pau como se fosse massa de bolo.
- Misture o fermento.
- Despeje a massa numa assadeira média untada.
- Asse em forno médio pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até que passe pelo teste do palito.
- Coloque o molho, o queijo e o presunto e leve ao forno por mais 5 minutos.
Molho
-
Molho de tomate bem encorpado e recortes de presunto e queijo.
-
Outra opção clássica é molho de tomate com atum ou sardinha.