Ingredientes
- 500 g de penne cozido al dente
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 peito de frango cortado em tirinhas
- 3 xícaras (chá) de cogumelos Paris cortados em laminas
- ½ xícara (chá) de gengibre cortado em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tirinhas
- 15 ervilhas tortas
- 1 xícara (chá) de amendoins torrados e picados
- Cebolinha verde para polvilhar
Molho especial
- 2 colheres (chá) de óleo de gergelim
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 8 colheres (sopa) de shoyo
- Suco de 1 laranja grande
- 2 colheres (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho especial
- Misture tudo e reserve.
Penne
- Aqueça o azeite na panela.
- Junte o frango e o cogumelo Paris e deixe fritar ate começar a dourar.
- Junte os vegetais e o gengibre.
- Mexa bem todos os ingredientes até começarem a amaciar.
- Adicione o molho especial mexendo bem.
- Acrescente o penne cozido e escorrido.
- Salpique com os amendoins.
- Passe para o prato de servir, salpique com gergelim e a cebolinha picada.
- Sirva imediatamente.