Ingredientes
- 350 g de macarrão penne
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho no azeite e coloque o bacalhau.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Transfira o peixe para uma tigela e misture o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra a massa e a misture ao bacalhau.
- Transfira para um refratário e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos