Ingredientes
- 500 g de massa tipo penne
- Água, o suficiente
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
- ½ litro de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente.
- Enquanto isso, refogue a cebola e o bacalhau no azeite.
- Acrescente o tomate, a azeitona, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos no fogo médio.
- Por fim, acrescente e misture a noz moscada e a salsinha.
- Escorra a água da massa e despeje o molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil