Ingredientes
- 1/2 pacote de Macarrão Renata Superiore Grano Duro tipo Penne (250g)
- 500g de bacalhau dessalgado, cozido (em lascas)
- 200g de tomate cereja (ao meio)
- 3 dentes de alho (picados)
- 10 azeitonas pretas
- 1 abobrinha (em tiras bem finas)
- 5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
- 1 colher(café) de sal
- 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes (picadas) opcional
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão Renata Superiore Grano Duro, conforme a instrução da embalagem.
- Enquanto isso, prepare o refogado de bacalhau com legumes.
- Em uma panela média, fogo médio, doure o alho no azeite Renata Superiore, junte as lascas de bacalhau e deixe dourar levemente, acrescente os tomates, as azeitonas, as tiras de abobrinha e o sal.
- Refogue levemente até que os legumes estejam “al dente”.
- Escorra o macarrão e a seguir sirva as porções individuais de Macarrão Renata Superiore Grano Duro e uma porção generosa do refogado de bacalhau, decoradas com os rolinhos da abobrinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos