Receita de Penne com bacalhau e abobrinha

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Macarrão Renata Superiore Grano Duro tipo Penne (250g)
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido (em lascas)
  • 200g de tomate cereja (ao meio)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 abobrinha (em tiras bem finas)
  • 5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • 1 colher(café) de sal
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes (picadas) opcional

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão Renata Superiore Grano Duro, conforme a instrução da embalagem.
  • Enquanto isso, prepare o refogado de bacalhau com legumes.
  • Em uma panela média, fogo médio, doure o alho no azeite Renata Superiore, junte as lascas de bacalhau e deixe dourar levemente, acrescente os tomates, as azeitonas, as tiras de abobrinha e o sal.
  • Refogue levemente até que os legumes estejam “al dente”.
  • Escorra o macarrão e a seguir sirva as porções individuais de Macarrão Renata Superiore Grano Duro e uma porção generosa do refogado de bacalhau, decoradas com os rolinhos da abobrinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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