Ingredientes
- 1 kg de macarrão penne
- 500 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 3 colheres (chá) de molho de tomate
- ½ colher (sopa) de cominho
- 300 g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite na panela de pressão e refogue o alho, a cebola, o bacalhau, o cheiro-verde e o tablete de legumes.
- Junte o molho de tomate e o tomate.
- Coloque o macarrão e acrescente água fervente suficiente para cobrir a massa.
- Junte o creme de leite e o cominho.
- Misture e feche a panela.
- Cozinhe por 7 minutos na pressão.
- Retire, distribua entre os pratos e cubra com a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos