Receita de Penne com bacalhau na pressão

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão penne
  • 500 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 3 colheres (chá) de molho de tomate
  • ½ colher (sopa) de cominho
  • 300 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela de pressão e refogue o alho, a cebola, o bacalhau, o cheiro-verde e o tablete de legumes.
  • Junte o molho de tomate e o tomate.
  • Coloque o macarrão e acrescente água fervente suficiente para cobrir a massa.
  • Junte o creme de leite e o cominho.
  • Misture e feche a panela.
  • Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  • Retire, distribua entre os pratos e cubra com a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos