Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão tipo Nhoque (500g)
- 10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos
- 200g de muzzarela cortada em cubinhos
- 150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
- Folhas de manjericão
- 2 dentes de alho
- 1/2 maço de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque, no fundo de uma travessa grande (suficiente para colocar a massa), os tomates, a muzzarella, as azeitonas e as folhas de manjericão.
- Prepare o pesto de manjericão batendo, no liquidificador, o alho, o manjericão, o azeite em fio.
- Acerte o sal e despeje sobre a mistura de tomate, mexendo delicadamente.
- Coloque a massa sobre o molho e mexa tudo com a ajuda de 2 garfos grandes.
- Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado.
Rendimento:5 porções