Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 100g de bacon picado
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 latas de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escora e reserve.
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a calabresa e o bacon até dourar.
- Adicione a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos.
- Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal, pimenta e misture.
- Desligue o fogo e acrescente a mussarela.
- Coloque o macarrão cozido em um refratário médio, cubra com o molho e misture.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos