Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de queijo mussarela picada
- 600 ml de leite
- 300 g de presunto picado
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 pitada de pimenta branca
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água com óleo até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Aos pouco adicione o leite e misture bem.
- Tempere com a noz-moscada, sal e a pimenta branca.
- Adicione o queijo e misture até derreter.
- Desligue e acrescente a ervilha, a salsinha e o presunto.
- Envolva a massa neste molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos