Ingredientes
- 500g de lasanha integral
- 500g de tofú ralado
- 500g de brócolis cozido no vapor e picadinho
- 5 xícaras (chá) de molho básico de tomate
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Sal marinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a lasanha em água fervente e sal marinho, escorra e deixe descansar em um cima de um pano úmido.
- Bata no liquidificador o brócolis cozido no vapor com um pouco da água do cozimento e sal marinho se necessário e Reserve.
- Bata no liquidificador o tofú ralado, o suco de limão, sal e o manjericão, até formar uma pasta grossa e consistente.
- Adicione a mistura do brócolis à pasta de tofú, até formar um purê cremoso;
- Para arrumar a lasanha forre uma forma com a massa, alternando molho de tomate, o purê de brócolis e a massa terminando sempre com uma camada de brócolis.