Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho espremidos
- 1kg de carne moída
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 150g de azeitona picada
- 5 pães amanhecidos
- 10 pimentões sem sementes
- Azeite para untar e regar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Salsinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até secar todo o líquido.
- Tempere o refogado com o sal, a pimenta do reino e orégano e junte as azeitonas picadas.
- Umedeça dois pães em um pouco de água, esprema bem e adicione à carne, mexendo bem.
- Corte o restante dos pães em fatias e reserve.
- Recheie os pimentões com a carne refogada e feche-os com uma fatia de pão.
- Acomode-os em uma assadeira untada, regue um fio de azeite por cima e leve-os para assar em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente, 30 minutos.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos
Dificuldade: Fácil