Ingredientes
- 1 maço de salsa
- 8 fatias de pão de forma em rodelas de 5cm.
- 1 pitada de sal
- 8 rodelas de berinjela
- 1 colher(sopa) de azeite
- 8 rodelas de tomate
- 8 rodelas grossas de queijo prato
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher(sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escalde a salsa por 30 segundos em água fervente.
- Escorra e bata no processador.
- Passe por peneira, apertando bem.
- Reserve.
- Asse o pão no forno preaquecido, em temperatura média, até ficar crocante.
- Reserve.
- Polvilhe o sal sobre a berinjela, pincele com o azeite e doure em frigideira aquecida.
- Numa assadeira, distribua as torradas.
- Sobre cada uma ponha uma rodela de berinjela, uma de tomate e uma de queijo.
- Polvilhe com pimenta.
- Asse até o queijo começar a derreter.
- Sirva com folhas, azeite e o sumo de salsinha.