Receita de Feijoada tradicional top

Foto: Rede Top Supermercados
Foto: Rede Top Supermercados

Ingredientes

  • 2kg de feijão preto
  • 1Kg de carne seca
  • 500 gramas de orelha de suíno
  • 1Kg de rabo de suíno
  • 2Kg de pé de suíno
  • 1kg costelinha defumada de suína
  • 2kg de bacon defumado
  • 2 kg de linguiça calabresa

Tempero

  • 500 g de cebola picada
  • 100g cebolinha verde picadinha
  • 50g salsinha picadinha
  • 8 folhas de louro
  • 200g de alho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o feijão de molho por 12 horas, coloque a carne seca para ferver duas vezes, antes de cozinhar, cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles.
  • Quando estiver em meia fervura, coloque o feijão.
  • Finalmente tempere o feijão.
  • Sirva com couve, repolho, arroz branco, laranja (em salada) farinha de mandioca, farofa, torresmo.

Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos