Ingredientes
- 1 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 2 colher (chá) de queijo cottage
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 6 abobrinhas médias em rodelas
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 receita de molho branco
- 1 cebola média ralada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abobrinha levemente em água e sal.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho, refogue por alguns segundos.
- Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão.
- Cozinhe em fogo brando até obter um molho consistente.
- Em um refratário untado com margarina, coloque em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco.
- Repeta a operação até terminar os ingredientes.
- Ultima deve ser de molho branco.
- Polvilhe com a farinha de rosca.
- Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.