Ingredientes
- 300g de cobertura de chocolate meio amargo
- 200g de Cobertura de Chocolate ao Leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de gengibre, ralado
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1/2 colher (café) de cravo em pó
- 1/2 colher (café) de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de cacau em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta e tempere o chocolate.
- Aqueça levemente o creme de leite, deixando-o a uma temperatura semelhante à do chocolate temperado.
- Junte o gengibre, a canela, o cravo, a noz-moscada e misture bem.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Retire da geladeira e com o auxílio de 2 colheres (sopa) e modele as trufas.
- Envolva-as diretamente no cacau em pó, acomode-as num prato e sirva em seguida.