Ingredientes
Casquinha
- 500g de cobertura sabor chocolate meio amargo
1 camada
- 100g de cobertura sabor chocolate branco
- 300g de recheio de amendoim
- 1 colher (sopa) de rum ou conhaque
2 camada
- 1 xícara (chá) de doce de leite em ponto firme
- 3/4 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Casquinha
- Derreta a cobertura meio amarga em banho maria ou no micro-ondas e molde nas forminhas conforme a instrução do fabricante e reserve.
1 camada
- Em um recipiente, derreta a cobertura branca em banho maria ou no micro-ondas, acrescente o recheio de amendoim e a bebida, mexa bem e reserve.
2 camada
- Em um recipiente, misture o doce de leite e o amendoim triturado.
- Reserve.
Montagem
- Com a casquinha já pronta, espalhe a primeira camada do recheio.
- Em seguida, espalhe a segunda camada e termine fechando a barrinha com um pouco da cobertura meio amarga.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos