Receita de Lula salteada na manteiga

Lula salteada na manteiga
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 250g de anéis de lula
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 punhado de coentro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1/2 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esmague os 2 dentes de alho e coloque em uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Espere dourar sem deixar a manteiga queimar.
  • Acrescente os anéis de lula, que podem, ou não, ser cortados em pequenos pedaços.
  • O cuidado aqui é para que a lula não passe do ponto e fique borrachuda.
  • Acrescente suco de 1/2 limão ao final do preparo.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos