Ingredientes
- 600g de lulas inteiras e limpas
- Sal a gosto
- 5 folhas de manjericão picadas
- 5 1/2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 5 1/2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 8 batatas médias cozidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as lulas com o sal, o manjericão e o vinho.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lulas por 2 minutos ou até dourarem.
- Reserve.
- Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque as batatas com a salsinha e deixe dourar ligeiramente, em fogo médio, para que a manteiga não queime logo.
- Em um prato, arrume as lulas no centro e disponha as batatas.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos