Ingredientes
- 500g de camarão sem a casca
- 1 vidro de palmito em rodelas
- 1 xícara (chá) de champignons fatiados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- Azeite
- Coentro ou salsa a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o camarão no azeite com o alho e cebola, junte o molho de tomate e deixe cozinhar até que fique macio por uns 5 minutos, acrescente o palmito, chanpignons, catchup, mostarda e o molho ingles.
- Deixe ferver e desligue o fogo e adicione o creme de leite, coentro e os cubos de mussarela.
- Sirva com arroz brando e batata palha.