Receita de Estrogonofe de camarão tradicional

Ingredientes

  • 800g de camarão médio limpo sem casca
  • Sal e pimenta branca moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de champignon
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macia.
  • Adicione o camarão e refogue em seguida com o molho inglês.
  • Tire a panela do fogo e adicione o conhaque.
  • Volte para o fogão com cuidado para não pegar fogo no conhaque.
  • Adicione o catchup e o champignon.
  • Acerte o sal e espere ferver.
  • Coloque o creme de leite e sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:20min

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