Ingredientes
- 8 camarões tigre.
- 1 limão em sumo.
- Sal.
- Pimenta negra moída.
- Picante
Cebolada
- 2 cebolas.
- 2 dentes de alho.
- 4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem.
- 2 colheres (sopa) de óleo de palma.
- 2 tomates.
- 1 colher (café) de coentros picados.
- 1 colher (café) de sementes de coentros.
- 1 dl de caldo de peixe.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os camarões depois de descascados.
- Retire-lhes a tripa.
Tempere-os com o sumo de limão, sal, pimenta e picante. - Reserve.
- Estufe a cebola e alho cortados finíssimos.
- Coloque namistura de azeite e óleo de palma.
- Acrescente o tomate cortado em dados pequenos.
- Molhe com o caldo.
- Deixe apurar.
- Junte os camarões e termine de cozinhar (pressionando de vez em quando as cabeças).
- Salpique com os coentros picados e as suas sementes moídas.
- Sirva quente.