Ingredientes
- 100g de aratus
- 100g de sururus
- 100g de ostras
- 50g de maçunins
- 1 posta de arraia
- 1 posta de robalo
- 2 pitus grandes
- 2 camarões grandes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de pimenta de cheiro picada
- 1 colher (chá) de colorífero
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, junte todos os ingredientes.
- Cozinhe por 15 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
- Quando os peixes estiverem cozidos, e os frutos do mar macios, retire-os do fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil