Receita de Caldeirada sergipana

Ingredientes

  • 100g de aratus
  • 100g de sururus
  • 100g de ostras
  • 50g de maçunins
  • 1 posta de arraia
  • 1 posta de robalo
  • 2 pitus grandes
  • 2 camarões grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de pimenta de cheiro picada
  • 1 colher (chá) de colorífero
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, junte todos os ingredientes.
  • Cozinhe por 15 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
  • Quando os peixes estiverem cozidos, e os frutos do mar macios, retire-os do fogo e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela