Receita de Mariscos à moda italiana

Ingredientes

  • 2kg de mariscos
  • 2 cebolas picadas
  • 5 tomates descascados, sem as sementes e picados
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta malagueta
  • Orégano, manjericão a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de salsinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a cebola e a salsinha, e deixe fritar no azeite.
  • Quando começar a dourar, junte o vinho, o orégano, o manjericão, o louro, os tomates, sal e o alho.
  • Junte a pimenta.
  • Deixe fritar por alguns minutos.
  • Junte os mariscos bem escovados.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até que eles se abram.
  • Sirva quente com pão branco fresco.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela