Ingredientes
- 800g de alcatra em tiras
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 2 xícaras (chá) de broto de feijão
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de água
- Cebolinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as tiras de alcatra com sal e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite as tiras de alcatra até dourar.
- Adicione a cebola, o pimentão, o broto de feijão e refogue por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o molho de soja, a maisena dissolvida na água, sal e cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos