Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de almôndegas de carne ou de frango congeladas
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça no fogo médio a manteiga.
- Adicione as almôndegas e frite até dourar.
- Acrescente a cebola, o extrato de tomate e refogue por 3 minutos ou até murchar.
- Acrescente os champignons, o creme de leite, sal, pimenta do reino e cozinhe até começar a levantar fervura.
- Retire do fogo, transfira para um prato e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata sauté.
Dica
- Após adicionar o creme de leite, misture bem e retire a panela do fogo assim que começar a ferver.
- Dessa forma, sua receita não vai talhar.
Rendimento:4 porções