Receita de Linguiça acebolada

Foto: Linguiça Blumenau
Foto: Linguiça Blumenau

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas grandes fatiadas
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 700g de linguiça calabresa sem pele fatiada
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • Rodelas de limão para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira, em fogo baixo, com o óleo e a manteiga e refogue a cebola por 10 minutos ou até dourar.
  • Tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Em outra frigideira, em fogo médio, frite a liguiça na própria gordura por 8 minutos ou até dourar.
  • Regue com a aguardente e cozinhe até evaporar.
  • Acrescente a cebola reservada e frite, em fogo alto, por 1 minuto.
  • Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com salsa e acompanhado de rodelas de limão.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela