Receita de Lombo suíno à moda alemã

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de lombo suíno cortado em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado (50 g)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras (240 g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, disponha o lombo e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN e com o suco de limão.
  • Em uma frigideira, coloque o bacon e frite em sua própria gordura até dourar.
  • Junte o lombo e frite por 4 minutos, ou até mudar de cor.
  • Acrescente o extrato de tomate e vá adicionando a água, aos poucos, cozinhando por 20 minutos.
  • Adicione a cebola e deixe cozinhar por mais 20 minutos, ou até encorpar o molho.
  • À parte, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o repolho rapidamente, até começar a murchar.
  • Tempere com o outro sachê de Caldo SAZÓN, retire do fogo e sirva em seguida, como acompanhamento do lombo.

Dica: A água é acrescentada aos poucos no cozimento do lombo para a preparação ficar mais saborosa e macia.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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