Receita de Jardineira de carne com legumes

Foto: Knorr
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
  • 400 g de carne moída
  • 1/2 cebola pequena picada (50 g)
  • 1 dente de alho picado (3 g)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (36 g)
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos (120 g)
  • 1 batata pequena cortada em cubos pequenos (120 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 cubo de caldo de carne KNORR
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado (5 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho, e refogue rapidamente.
  • Adicione o extrato de tomate, a cenoura e a batata, e refogue novamente.
  • Junte a água e o cubo de caldo de carne KNORR, e misture até dissolver.
  • Deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, com a panela semitampada.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela