Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de contrafilé ou alcatra em tiras
- 1 cebola em rodelas
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 tomate sem sementes em tiras
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo e frite a carne em 2 etapas, mexendo até dourar.
- Retire e reserve.
- Despeje a cebola, a cenoura, o brócolis, regue com a água e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o tomate, a carne reservada, a mostarda, o molho inglês, sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos