Ingredientes
- ½ kg de fraldinha cortada em tirinhas
- 1/25 colher (café) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher de café de molho inglês
- 1 colher de café de alho picado ou em pó
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 4 cebolinhas verdes picadas
- 1 tomate cortado em pedaços pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as tirinhas de fraldinha com o molho de soja, o molho inglês, o gengibre, o alho e sal a gosto.
- Deixe marinar durante 15 minutos.
- Aqueça o óleo numa panela e refogue a carne.
- Adicione 2 xícaras(chá)da água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos aproximadamente.
- Assim que a carne estiver macia, acrescente as tirinhas de pimentão, a cebolinha Verde e mais sal a gosto.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que a carne e o pimentão estejam macios.
- Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos.