Receita de Bife simples

Bife simples
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • Bife, o quanto baste
  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga ou óleo, para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para um bife ficar especial, é necessário usar um bom corte como contra filé, alcatra ou filé mignon.
  • Limpe, lave e enxugue, retire as gorduras, peles e nervuras, corte os bifes (ou se preferir, já compre a carne cortada em bifes)de tamanhos regulares, coloque na tábua própria e bata com um batedor.
  • Tempere com sal, alho e pimenta a gosto.
  • Pouco antes de servir, frite os bifes, um de cada vez, em frigideira com um pouco de manteiga ou óleo.
  • Vá arrumando em uma travessa aquecida.
  • Sirva com molho acebolado.

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos