Ingredientes
- 6 bifes de coxão mole, alcatra ou patinho
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 12 fatias de presunto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 200g de cogumelos
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Coloque 2 fatias de presunto sobre cada bife, enrole e prenda com palitos.
- Aqueça a manteiga e doure os rolês por igual.
- Junte o vinho e espere abrir fervura.
- Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente e cozinhe em fogo médio com a panela semi tampada.
- Adicione mais água fervente se necessário.
- Junte os cogumelos, o creme de leite e misture sem deixar ferver.
- Retire do fogo e salpique a salsa picada
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos