Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de alcatra em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 cebola em pétalas
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cerveja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até secar a água.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue o pimentão, a cenoura e a cebola por cerca de 3 minutos.
- Adicione o brócolis e refogue até ficar al dente.
- Volte a carne, tempere com a cerveja.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos