Ingredientes
- 1 berinjela pequena em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600g de carne moída tipo acém, paleta ou patinho
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe a berinjela sobre uma assadeira forrada com papel toalha, polvilhe com sal e reserve.
- Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne por 8 minutos em fogo médio ou até secar toda a água.
- Acrescente a cebola e refogue por 4 minutos ou até dourar.
- Adicione o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Enxugue a berinjela no papel e despeje na panela, refogando por mais 4 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Tire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento:4 porções