Ingredientes
- 1,5kg de costela bovina em pedaços
- 4 dentes de alho picados
- 1 ramo de alecrim picado
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em tiras
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a costela com o alho, o alecrim, o suco de limão, sal e pimenta.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite a costela até dourar.
- Adicione a cebola, o louro, as raspas de limão e refogue por 2 minutos.
- Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira a carne para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos