Receita de Bolo prestígio amarelinho

Ingredientes

  • 4 cenouras médias, raspadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g).

Cobertura

  • 1 lata de brigadeiro em ponto de bala
  • 100 g de chocolate granulado.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o bolo, bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme.
  • Coloque numa tigela e misture aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento.
  • Despeje em fôrma untada e asse por uns 45 minutos.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Enquanto isso, prepare o recheio: leve ao fogo baixo o leite condensado, 1 vez a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo até ferver.
  • Corte o bolo ao meio e coloque o recheio na parte inferior.
  • Cubra-a com a metade restante do bolo.
  • Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com o chocolate granulado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos