Receita de Bolo delícia perfeita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado cozidas por 40 minutos na pressão
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 180g de chocolate ao leite picado grosseiramente

Calda

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificadoro leite, os ovos, o açúcar, o achocolatado e a farinha até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e corte ao meio, na horizontal.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado cozido com o creme de leite.
  • Junte o chocolate picado e misture com uma colher.
  • Regue uma parte da massa com os ingredientes da calda misturados, recheie com metade da mistura de doce de leite e coloque a outra parte da massa.
  • Regue com o restante da calda e cubra com o restante do creme.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela